Home  Главная    Новости    Новости
Архив



Последние новости
25 Апрель 2017г., Автор: Kerayra
Недавно разработчики MMORPG Guild Wars 2 рассказали сообществу о том, что следующее обновление "Живой истории" уже почти готово, однако до сегодняшнего момента не было известно ни даты выхода, ни подробностей предстоящих событий. Но сегодня, 25 апреля, компания ArenaNet наконец анонсировала 5 эпизод 3 сезона "Живой истории" под названием “Flashpoint”. Кроме того, цены на все версии Heart of Thorns с этого дня будут снижены на $20, так как релиз эпизода запланирован уже совсем скоро - 2 мая 2017 года.

Во время событий “Flashpoint” героям придется сразиться на два фронта, остановить Древних Драконов при помощи специальных машин Taimi, вновь встретиться с могущественным мурсаатом Лазарусом, который вернулся в качестве таинственного союзника, а в итоге оказался совсем не тем, за кого себя выдавал. В “Flashpoint” героям предстоит раскрыть множество ужасных секретов и столкнуться с такой угрозой, которая превосходит все, что вам доводилось встречать прежде.

Воспользуйтесь скидкой на дополнение Heart of Thorns, так как "Flashpoint" вероятно будет последним эпизодом в 3 сезоне "Живой истории". Вместе с новыми локациями и сюжетной линией вы сможете поднять одного из персонажей до 80 уровня и воспользоваться всем открывшимся контентом сразу.


(c) GoHa.Ru
25 Апрель 2017г., Автор: Kerayra
Зимой 2017 года компанию ArenaNet покинул арт-директор Даниэль Досиу (Daniel Dociu) и его место занял Хория Досиу (Horia Dociu). Вместе с освободившимся местом, от отца к сыну перешло и многое другое, в том числе и художественный стиль, который так любим многими поклонниками MMORPG Guild Wars 2, да и что уж говорить, популярен далеко за пределами этого проекта. Хория начинал свою работу совместно со своим отцом и перенял от него многое. Недавно он дал интервью сайту Rock Paper Shotgun, в котором постарался развеять все опасения сообщества, относительно ухода Даниэля.

Хория Досиу с 2003 года был художником в Valve Software, после чего перешел к своему отцу в ArenaNet, так как знал, что Даниэль не только великий художник, но и удивительный наставник и учитель. В подчинении у своего отца Хория работал в течении восьми лет и успел создать не только концепт-арты, но и побывать буквально в каждом отделении компании. Перед своим становлением на пост арт-директора, он также успел поработать в Sony над другими проектами.

Хория не пытается полностью занять место своего отца, так как это просто невозможно, но он обещает сделать Guild Wars 2 еще лучше, не изменяя стилистике и направлению, которые были заданы Даниэлем Досиу.


(c) GoHa.Ru
18 Апрель 2017г., Автор: Kerayra
Никогда не следует недооценивать изобретательность и творческие способности игроков, которые всегда находят выход своим талантам. При этом не важно, предусмотрено ли игрой строительство или другие инструменты, помогающие самореализовываться.

Игрок Alilinke.7690 поставил перед собой задачу, создать знаменитую Мону Лизу в холле своей гильдии в MMORPG Guild Wars 2. Кропотливо работая над картиной, Alilinke смог воплотить свою идею в жизнь с помощью блоков для постройки, а точнее падающих от них теней. Конечно, копия получилась не такая подробная как оригинал, однако, тем не менее, она впечатляет.

Судя по выложенному на YouTube видео, работа над созданием Джоконды заняла довольно много времени. Для того чтобы построить этот рисунок, объекты были размещены с замечательной точностью в воздухе напротив. Сложность такого точного размещения украшений очевидна, что делает данную картину еще более удивительной. Тень на стене “рисует” Мону Лизу, и все благодаря усилиям обычного игрока, которого не снабдили возможностью строить и изменять мир. Нет предела находчивости и трудолюбию. Представьте себе, что можно было бы сделать, если Guild Wars 2 действительно имел все возможности для такой подробной обстановки жилища.


(c) GoHa.Ru
14 Апрель 2017г., Автор: Nature
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 решили показать вам запись концерта филармонического оркестра (Evergreen Philharmonic), который исполнил различные музыкальные композиции из дополнения Heart of Thorns.

Поэтому садитесь поудобнее и наслаждайтесь этими завораживающими темами. А если вы до сих пор так и не оценили лично вышеуказанное дополнение, то в HoT вас ожидают:

- Система мастерства. С помощью нее вы сможете прокачать вашего персонажа выше 80 уровня и улучшить скиллы.
- Сердце Магуумы. Новые и опасные испытания ожидают искателей приключений в джунглях Магуумы.
- Специализации. Открывайте доступ к новому оружию и изучайте всевозможные механики.
- Revenant. Опробуйте новую профессию и овладейте силой Туманов.
- Stronghold. Сражайтесь вместе с другими игроками в этом PvP-режиме. Вам предстоит штурмовать крепость, устанавливать осадные орудия и т.д.
- Гильдейские залы. Наконец-то ваша гильдия получит возможность обзавестись собственным гильдхоллом в сердце джунглей.


(c) GoHa.Ru, GuildWars2.ru
13 Апрель 2017г., Автор: Nature
Исполнительный продюсер MMORPG Guild Wars 2 Майк О'Брайен написал на официальном форуме, что пятый эпизод третьего сезона Живой истории почти готов, и команда в данный момент вводит различные правки.

Проще говоря, сотрудникам компании ArenaNet необходимо уделить чуть больше времени на доработку столь важного эпизода, но не стоит беспокоиться по этому поводу, так как, по словам разработчиков, они не нарушат свой план выхода обновлений (речь идет о 2-3 месяцах) и выпустят данный эпизод в третьем месяце (скорее всего, в мае).

Точное время выхода патча станет известно в ближайшем будущем, поэтому запасайтесь терпением и продолжайте сражаться с другими игроками, крафтить новую экипировку, изучать мир, проходить подземелья, добывать новые предметы, зарабатывать достижения, знакомиться с новыми персонажами, оценивать различные билды, выполнять всевозможные задания и весело проводить свое свободное время.


(c) GoHa.Ru, GuildWars2.ru
13 Апрель 2017г., Автор: Kerayra
В прошлом месяце Люк Даудинг (Luke Dowding), один из поклонников MMORPG Guild Wars 2, закончил создание коллекционной карточной игры “Heroes of the Mists”. Люк создал удивительную и интересную неофициальную ККИ, в которой на данный момент уже свыше 200 карт, множество знакомых персонажей, заклинаний и локаций. Однако до недавнего времени поиграть в нее можно было только самостоятельно распечатав, вырезав и заламинировав карты, что довольно сужало аудиторию.

Недавно Люк закончил еще один этап разработки и сделал Heroes of the Mists доступной для игры на Tabletop Simulator. Данная версия не только полностью играбельна, но и содержит различные изменения в балансе, основанные на тестировании, которое проводили другие игроки. Так что теперь каждый желающий может лично оценить работу фаната и увидеть привычную вселенную Guild Wars 2 в виде карточной игры.


(c) GoHa.Ru
11 Апрель 2017г., Автор: Nature
Выход MMORPG Guild Wars 2 состоялся еще в 2012 году, но в нее до сих пор прибывают новые игроки. И поэтому специально для них мы приготовили всевозможные советы и подсказки.

Так что если вы только начинаете знакомиться с GW2, то сегодня благодаря нашему руководству у вас будет возможность узнать, чем заняться после взятия 80 уровня, как быстро перемещаться между аукционом и банком в Lion’s Arch, где находятся опции чата, каким образом активировать компактный режим аукциона, какие сочетания кнопок стоит запомнить, как использовать новый тип камеры и т.д.

Читать “Советы и подсказки по Guild Wars 2 (Глава 1)”

“Добыча экипировки. Вероятно, это первостепенное дело, так как при наличии полного набора экзотической (Exotic) экипировки жить и творить явно лучше, чем в вещах более низкого качества. Не забудьте, что добытую экзотическую экипировку нужно улучшить рунами, сигилами и драгоценными камнями. Кроме того, существует экипировка лучшего качества, чем экзотическая — Ascended.

Cуществует много вариантов характеристик экипировки, но наиболее популярный — Berserker (Power/Precision/Ferocity). Способов добычи экипировки достаточно много — покупка на аукционе, покупка за различные валюты, создание с помощью крафтовых профессий и, конечно, возможность найти экипировку в добыче с монстров (мобов, как их называют в ММО) или в различных контейнерах”.



(c) GoHa.Ru
5 Апрель 2017г., Автор: Kerayra
Компания ESL Gaming объявила о том, что уже на следующей неделе будет закрыт киберспортивный раздел по MMORPG Guild Wars 2 и это подразделение прекратит свою работу. Компания ArenaNet пока не рассказала о своих дальнейших планах. К сожалению, пришел конец целой эпохе и сотрудники ESL Gaming благодарят всех принимавших в ней участие в течение нескольких лет.

Пока не ясно, какое будущее ждет Guild Wars 2 и киберспорт в целом, так как ESL был партнером ArenaNet многие годы. Последний чемпионат проходил в 2016 году и призовой фонд составил $200,000. Напомним, что до своего ухода из проекта, ведущий разработчик Колин Джонсон (Colin Johanson) утверждал, что киберспортивная программа довольно успешна и имеет большое значение для развития игры. По-видимому после его ухода положение поменялось. Последний турнир в формате 1v1 пройдет 6 апреля.

А вы следили за данным направлением или принимали участие в киберспортивных турнирах?


(c) GoHa.Ru
26 Март 2017г., Автор: Kerayra
Совсем скоро, 30 марта, в MMORPG Guild Wars 2 стартует ежегодный игровой весенний Super Adventure Festival. Настало время стряхнуть пыль с ваших самых лучших сапогов для прыжков, а также обзавестись остроконечной палкой, чтобы потыкать в передовые системы технологии Moto's Super Adventure Box.

Исследуйте совершенно новый виртуальный мир с красивой трехмерной графикой. Начните эпические приключения, чтобы спасти принцессу Мию. Для этого вам придется показать все свои силы в бою против гигантских лягушек. Да-да, несмотря на то, что это звучит немного смешно, готовьтесь к смерти (и не одной), в карающем таких самоуверенных героев режиме Tribulation.

“Super Adventure” фестиваль продолжится 20 апреля. В это же время в официальном магазине Guild Wars 2 появятся тематические футболки и коврики “WeLoveFine”. Конечно, не обойдется и без внутриигровых праздничных предметов. Вас ожидает тематическое оружие, глайдер, предметы для гильдийского дома, а также многое другое.


(c) GoHa.Ru
23 Март 2017г., Автор: Kerayra
Поклонник MMORPG Guild Wars 2 создал на ее основе полноценную коллекционную карточную игру Heroes of the Mists. Несколько месяцев фанат работал над своим проектом и в итоге получилась очень интересная и полноценная ККИ, в которой задействованы знакомые герои, задания, NPC, злодеи и позаимствовано многое другое из франшизы GW.

Более двухсот уникальных карт уже готовы, но работа все еще продолжается. Создатель постарался сделать карточную игру как можно проще и интуитивно понятнее, а для того, чтобы узнать мнение других игроков, выложил большой обзор по Heroes of the Mists. Кроме того, все карты доступны для скачивания, пока что вы можете только распечатать их и играть с друзьями в реальном мире, однако вовсю ведется разработка версии Tabletop Simulator.

Цель игры состоит в том, чтобы победить героя противника. Каждый герой будет начинать с 80 здоровья и тот, кто первым опустит этот показатель до 0 выигрывает. Колода состоит из 40 карт, 10 из которых будут предопределены вашим классом, а оставшиеся 30 составят миньоны. Роль ресурса выполняет Выносливость, за которую вы можете вызвать существ либо использовать карты навыков.


(c) GoHa.Ru
1 Март 2017г., Автор: Kerayra
Компания ArenaNet объявила о начале второго сезона PvP-Лиги в MMORPG Guild Wars 2. Проходить данное событие будет с 7-го марта по 1-е мая. Одним из существенных изменений станет то, что даже если вы проиграете, то в конце матча, если разрыв в счете между вашей командой и командой противника не превышает 20%, ваш персонаж тоже получит поинты.

Безусловно, перед тем как приступить к покорению PvP-пьедестала, в первую очередь нужно изучить все нововведения и изменения в балансе классов, которые пришли вместе с недавним обновлением. Данный патч внес серьезные исправления в игру и оказался очень удачным для команды разработчиков. Многие малоиспользуемые навыки стали гораздо интереснее, но все же некоторые классы так и остались не у дел.

Так, некромант не получил практически никаких обновлений для того, чтобы вернуться обратно в рейды, но при этом также наносит большой АОЕ-дамаг. Он имеет в своем арсенале много контролящих способностей, но тем не менее, большинство классов сосредоточены именно на выходе из состояния контроля, что доставляет много проблем в WvW.

Revenant также получил некоторые улучшения, но остался без гарантированного слота в рейдах. Он сохраняет свою полезность из-за баффов и целительских способностей, а на WvW остается классом, который требуется в каждой группе для того, чтобы оказать надежное сопротивление урону по области. К сожалению, в PvP Revenant не снискал должной любви и на данный момент силен только в умелых руках.

Воин стал самым переработанным классом, особенно затронуло обновление наносимый этим персонажем урон. В настоящее время именно воин считается одним из самых лучших DPS-классов, а теперь он получил еще большую прибавку в способностях.

Другие классы также подверглись изменениям, кто-то в большей, кто-то в меньшей мере. От этого встрепенулись как PvP-, так и PvE-игроки, так что грядущая вторая PvP-Лига обещает быть очень интересной.


(c) GoHa.Ru
23 Февраль 2017г., Автор: Kerayra
В эту среду, 22 февраля, для MMORPG Guild Wars 2 вышло крупное обновление, в котором была произведена масштабная балансировка классов. Многие умения подверглись переработке и изменениям, а в полном описании патча, который можно найти на официальном форуме проекта, содержатся подробные объяснения по каждому измененному навыку.

“В этом обновлении баланса мы увеличиваем предел для количества выбранных навыков и черт, - рассказали сотрудники ArenaNet - При этом мы должны рассматривать различные аспекты, от состояния самой игры до производительности сервера. Эти изменения предназначены для конкретной цели - улучшения состава больших групп и общие возможности поддержки”.

Кроме того, в игровом магазине появились новые специальные предложения для ваших персонажей. Например, теперь можно поменять цвет глаз героя на один из новых 6 оттенков, а также обзавестись новым планером Bloodstone.


(c) GoHa.Ru