Home  Главная    Новости    Новости
Архив



Последние новости
26 Июнь 2018г., Автор: 4ertik
Что приготовил «Long Live the Lich»


Команда разработчиков MMORPG Guild Wars 2 всегда делала большой акцент на сюжетной составляющей игры, которая постоянно развивается. В периоды между релизами крупных дополнений ArenaNet работает над сезонами живой истории. Каждые несколько месяцев выходит новый эпизод, рассказывающий следующую главу сюжета. Вместе с другими журналистами нас пригласили одними из первых взглянуть на новый апдейт Guild Wars 2, который сегодня стал доступен для всех игроков. Сроки его релиза несколько сдвинулись, ведь разработчики не хотели выпускать сырой контент. Такое решение, на мой взгляд, вполне оправдано, ведь это обновление вышло более насыщенным по сравнению с предыдущими релизами. Кроме 3 эпизода 4 сезона под названием «Long Live the Lich», в игру добавили новый фрактал, легендарное оружие и маунта. Но давайте обо всем по порядку.


3 эпизод продолжает рассказывать нам о событиях, происходящих после завершения сюжета дополнения игры «Path of Fire». Живой мертвец Палава Джоко не собирается отступать, и по-прежнему является угрозой для всей Тирии. Поэтому мы отправляемся в Domain of Kourna, чтобы атаковать его крепость. Я намеренно не буду рассказывать подробности сюжета, а сконцентрируюсь на том, что нас ждет в новой локации. Domain of Kourna расположена на юго-востоке, и визуально похожа на другие местности этого региона. Качественно нарисованные песчано-скалистые пейзажи не надоедают и заставляют активно орудовать камерой. Локация просторна, вы без особых проблем сможете путешествовать по ней. Местная архитектура не перестает напоминать, кто здесь правитель, а одна из статуй Джоко даже озвучивает его пламенные речи. Найдется в Domain of Kourna и частичка оазиса. Попасть туда, правда, будет не так просто.  

В целом нас ожидает еще одна красивая локация с повторяемыми сердечками, местами интереса, охотой на боссов и динамическими ивентами. Глобальное событие тоже имеется, однако наш небольшой отряд во главе с представителем ArenaNet не смог вовремя убить одного из начальных боссов и умер практически в самом его начале. Разработчики также рассказывали о каких-то 7 уникальных турелях, расположенных в локации, которые помогут нам сражаться с армией тирана. Их можно будет улучшать наподобие игр жанра Tower Defense.



Пожалуй, самым ярким моментом пока что для меня стал новый маунт Roller Beetle. Этот огромный жук - родственник насекомых из первой части Guild Wars. Персонаж использует его вместе с устройством, напоминающим мотоцикл без колес. На замечание одного из журналистов о рабском труде ArenaNet сразу же отреагировали, заявив, что “жучок” - верный товарищ и спутник. Переживать не стоит, мы эксплуатируем его по обоюдному согласию. Разработчики хотят развивать систему маунтов, создавая для каждого из них уникальную нишу. Roller Beetle поможет вам быстро перемещаться из одной точки в другую. Кроме этого, он может ломать некоторые стены, и понадобится для сбора уникального ресурса локации. Маунт напоминает тяжелый байк с мощным ускорением, при использовании которого теряется управляемость. Ездить на нем очень увлекательно, команда ArenaNet реализовала возможность торможения, дрифта и даже выполнение разнообразных трюков во время прыжков с трамплина. Особенно хорошо прочувствовать драйв при езде на новом маунте поможет местность с песчаными дюнами Veldrunner Drift.  


Разработчикам пришлось серьезно поработать над технологией игровой физики, чтобы добиться необходимого уровня езды на жуке, но это того стоило. Как и другие маунты, Roller Beetle обладает навыками мастерства, открытие которых позволит раскрыть его способности в полной мере. Нам также сообщили, что увеличение количества ездовых животных неизбежно приведет к новому интерфейсу их выбора. Возможно, это будет радиальное меню, но пока говорить о чем-то конкретном рано.


Говоря о Guild Wars 2 сложно обойти стороной достижения и скины. В «Long Live the Lich» разработчики ArenaNet приготовили более 50 новых ачивок и коллекцию для открытия легендарного боевого рога Verdarach.


А вот фрактал Deepstone мне посмотреть не удалось. Пресса быстро разбежалась и найти желающих, чтобы отправиться в город дварфов, я не смог. А уже первые комнаты требуют взаимодействия нескольких игроков. Но подобная тематика всегда была для меня близка, поэтому вы как хотите, а я прямо сейчас иду проходить новый фрактал и эпизод живой истории.

20 Июнь 2018г., Автор: Kerayra
И дату выхода


Разработчики MMORPG Guild Wars 2, наконец, обнародовали дату выхода следующего эпизода Живой Истории, а также представили новый трейлер, посвященный этому событию.  



Четвертый эпизод посетит серверы Guild Wars 2 уже 26 июня и в нем героям предстоит отправиться на встречу с могущественным Личом, а также найти боевой рог Vedarach. Вам станет доступна новая локация Domain of Kourna и фрактал Deepstone. Кроме множества увлекательных квестов и продолжения сюжетной линии, компания ArenaNet также добавила и новое ездовое животное. Им станет огромный жук Rolling Beetle.




Представленная в Long Live the Lich карта Domain of Kourna уже знакома пользователям по игре Guild Wars: Nightfall. Именно в ней обитает Палава Джоко - покровитель нежити Элоны. Ему удалось заключить сделку и избежать заключения.


30 Май 2018г., Автор: Kerayra
Третий эпизод четвертой части живой истории в разработке


Игроки MMORPG Guild Wars 2 заметили, что обновления MMORPG Guild Wars 2 отстают от графика. На днях должен был появиться трейлер грядущего эпизода Живой истории, однако компания ArenaNet рассказала, что патч задержится.  

В настоящее время команда работает над подготовкой Третьего эпизода четвертой части Живой истории и хочет как можно лучше отполировать грядущее обновление. Именно поэтому пришлось немного отклониться от привычного графика. Лучше немного подождать, чем получить сырой и некачественный контент. Приняв во внимание количество геймплея и масштабы каждого эпизода, разработчики заметили что можно внести некоторые коррективы в процесс создания обновления.




Команда обещает вскоре подробнее рассказать о третьем эпизоде и показать захватывающий трейлер.
9 Май 2018г., Автор: Kloe
Купайтесь с удовольствием


Компания ArenaNet выпустила новое обновление для MMORPG Guild Wars 2, которое принесло изменение в элитные специализации, а также балансные корректировки. Однако одной из главных особенностей нововведений стала переработанная подводная боевая система. Данная механика качественным образом выделяла проект среди своих “конкурентов”, но разработчики перестали уделять ей должное внимание. Свежий патч призван устранить данную оплошность и снова привлечь пользователей погрузиться в морскую пучину.

Для достижения этой цели команда решила пересмотреть основную концепцию системы, заложенную ещё с выходом Guild Wars 2, которая делала сражения более медленными в угоду реализму. Теперь подводный бой будет таким же эффективным, как если бы вы сражались на суше, а способности получат параллели с умениями “наземного” оружия. Однако, несмотря на то, что движения стали менее скованными и динамичными, пользователи должны чувствовать, что находятся в подводной среде.


Также разработчики решили поощрить исследование водоемов, для этого в Guild Wars 2 прибывает специальный дайвер-мастер, у которого игроки смогут найти ключи от давно затонувших сундуков с сокровищами. В них начинающие ныряльщики обнаружат немало интересных находок, например, улучшенную дыхательную маску, а также другие бонусы для плавания как в бою, так и во время мирных водных процедур.
1 Май 2018г., Автор: Kerayra
Если вы помните, ещё до релиза MMORPG Guild Wars 2 разработчики обещали пользователям инновационную механику подводного боя и рекламировали его как самый настоящий прорыв в индустрии за последние годы. Правда, когда проект был выпущен, по подводному контенту Guild Wars 2 действительно опережал своих конкурентов на несколько шагов. Однако со временем ArenaNet перестала обращать внимание на развитие этой интересной механики и игроков в воду было просто не затянуть.

Все меняется и вот, разработчики объявили о том, что обновление баланса, запланированное на 8 мая, принесет в подводный бой множество изменений. Морские навыки и оружие будет улучшено, но как - этого пока нам не рассказали. Возможно нас ждёт совершенно новый контент или настоящий подводный фрактал.

В ближайшее время команда обещала рассказать о данных изменениях подробнее.


(c) GoHa.Ru
1 Апрель 2018г., Автор: Ashenveil
Сегодня, 1 апреля, в MMORPG Guild Wars 2 вновь началось событие Super Adventure Box. Игрокам предлагается вспомнить такие классические игры как Zelda и отправиться в стилизованное ностальгическое путешествие. Ashenveil решил не упускать такую возможность и вместе с Glenna постарается пройти полные опасностей уровни SAB, сегодня в 12:00. Присоединяйтесь!


(c) GoHa.Ru
28 Март 2018г., Автор: Ashenveil
Сегодня, в 21:00, состоится очередной стрим, посвященный MMORPG Guild Wars 2 и дополнению Path of Fire. Ashenveil, Glenna и Дитрум завершили прохождение сюжетной линии и теперь продолжат делать первые шаги по ххай-лвл контенту игру. Сегодня команда вновь отправится во фракталы, а также заглянет на карты WvWvW.

Присоединяйтесь!

“Path of Fire это второе дополнение для Guild Wars 2. Игроков ожидает путешествие в забытые земли Кристальной Пустыни и королевства Элона, состоящие из пяти новых карт в юго-восточном регионе, продолжение сюжетной истории, новые противники, основанные на системе мастерства ездовые животные и большое количество других интересных вещей”.


(c) GoHa.Ru
26 Март 2018г., Автор: Ashenveil
Сегодня, в 21:00, состоится очередной стрим, посвященный MMORPG Guild Wars 2 и дополнению Path of Fire. Ashenveil, Glenna и Дитрум завершили прохождение сюжетной линии и теперь начнут изучать контент максимального уровня. Сегодня команда отправится во фракталы, чтобы познакомиться с данным видом контента и проверить, насколько у Гленны хватит нервов.
Присоединяйтесь!

“Path of Fire это второе дополнение для Guild Wars 2. Игроков ожидает путешествие в забытые земли Кристальной Пустыни и королевства Элона, состоящие из пяти новых карт в юго-восточном регионе, продолжение сюжетной истории, новые противники, основанные на системе мастерства ездовые животные и большое количество других интересных вещей”.


(c) GoHa.Ru
21 Март 2018г., Автор: Ashenveil
Сегодня, в 21:00, состоится очередной стрим, посвященный MMORPG Guild Wars 2 и дополнению Path of Fire. Ashenveil, Glenna и Дитрум продолжат проходить сюжетную составляющую аддона Path of Fire, обсуждать игру и разбираться во всех нововведениях Guild Wars 2, которые были добавлены за их долгое отсутствие.

В прошлом эпизоде герои смогли буквально вернуться с того света и теперь они намереваются использовать армию нежити в борьбе против падшего бога войны и огня. Что может пойти не так?

Присоединяйтесь!

“Path of Fire это второе дополнение для Guild Wars 2. Игроков ожидает путешествие в забытые земли Кристальной Пустыни и королевства Элона, состоящие из пяти новых карт в юго-восточном регионе, продолжение сюжетной истории, новые противники, основанные на системе мастерства ездовые животные и большое количество других интересных вещей”.


(c) GoHa.Ru
21 Март 2018г., Автор: Nature
Уже почти шесть лет MMORPG Guild Wars 2 радует нас запоминающимися историями и захватывающими приключениями. Сотрудники компании ArenaNet собираются и дальше активно поддерживать свою игру. В новом посте на официальном сайте они сообщили, что 11 сезон PvP-лиги будет проходить с 3 апреля по 29 мая.

А 27 марта игрокам предстоит увидеть балансное обновление, которые внесет в проект важные изменения. Но самое главное – это то, что с 29 марта по 19 апреля будет доступен любимый многими фестиваль Super Adventure.

В прошлом году вы наверняка уже принимали в нем участие и посещали необычный пикселизированный мир, где людям надо было спасти принцессу Мию и показать свои навыки в бою против гигантских лягушек.

Более подробная информация о данном ивенте появится в ближайшее время, поэтому будем надеяться на то, что разработчики приготовили для нас что-нибудь новенькое.


(c) GoHa.Ru
19 Март 2018г., Автор: Ashenveil
Сегодня, в 21:00, состоится очередной стрим, посвященный MMORPG Guild Wars 2. Ashenveil, Glenna и Дитрум продолжат проходить сюжетную составляющую аддона Path of Fire, обсуждать игру и разбираться во всех нововведениях Guild Wars 2, которые были добавлены за их долгое отсутствие.

Присоединяйтесь!

“Path of Fire это второе дополнение для Guild Wars 2. Игроков ожидает путешествие в забытые земли Кристальной Пустыни и королевства Элона, состоящие из пяти новых карт в юго-восточном регионе, продолжение сюжетной истории, новые противники, основанные на системе мастерства ездовые животные и большое количество других интересных вещей”.


(c) GoHa.Ru
19 Март 2018г., Автор: Nature
В жанре MMORPG последнее время царит небольшое затишье. Мы оказались в ситуации, когда в короткой перспективе нет ни одного грядущего крупного проекта с Запада, да и азиатские A:IR и Lost Ark еще не скоро станут доступны для активной игры.

Специально для вас Ashenveil запустил специальную передачу “Во что поиграть?”, в которой он будет рассматривать различные актуальные, по его моему мнению, онлайновые игры. В первом выпуске речь пойдет о такой MMORPG от компании ArenaNet, как Guild Wars 2.

Вы сможете узнать, как обстоят дела с PvP, удастся ли обнаружить PvE-контент, стоит ли опробовать базовую версию GW2, сколько придется заплатить за комплект с двумя дополнениями, есть ли русскоязычная локализация, и хорошо ли реализована монетизация.

“Guild Wars 2 является прекрасным вариантом для того, чтобы провести свободное время в различных активностях, причем как одному игроку, так и в компании друзей. А “честная” монетизация не заставит вас тратить тысячи рублей ежемесячно лишь на то, чтобы оставаться конкурентоспособным, тем более, что и нагнать старичков можно достаточно быстро”.


(c) GoHa.Ru