Home  Главная    Новости    Новости
Архив



Последние новости
21 Март 2018г., Автор: Nature
Уже почти шесть лет MMORPG Guild Wars 2 радует нас запоминающимися историями и захватывающими приключениями. Сотрудники компании ArenaNet собираются и дальше активно поддерживать свою игру. В новом посте на официальном сайте они сообщили, что 11 сезон PvP-лиги будет проходить с 3 апреля по 29 мая.

А 27 марта игрокам предстоит увидеть балансное обновление, которые внесет в проект важные изменения. Но самое главное – это то, что с 29 марта по 19 апреля будет доступен любимый многими фестиваль Super Adventure.

В прошлом году вы наверняка уже принимали в нем участие и посещали необычный пикселизированный мир, где людям надо было спасти принцессу Мию и показать свои навыки в бою против гигантских лягушек.

Более подробная информация о данном ивенте появится в ближайшее время, поэтому будем надеяться на то, что разработчики приготовили для нас что-нибудь новенькое.


(c) GoHa.Ru
19 Март 2018г., Автор: Ashenveil
Сегодня, в 21:00, состоится очередной стрим, посвященный MMORPG Guild Wars 2. Ashenveil, Glenna и Дитрум продолжат проходить сюжетную составляющую аддона Path of Fire, обсуждать игру и разбираться во всех нововведениях Guild Wars 2, которые были добавлены за их долгое отсутствие.

Присоединяйтесь!

“Path of Fire это второе дополнение для Guild Wars 2. Игроков ожидает путешествие в забытые земли Кристальной Пустыни и королевства Элона, состоящие из пяти новых карт в юго-восточном регионе, продолжение сюжетной истории, новые противники, основанные на системе мастерства ездовые животные и большое количество других интересных вещей”.


(c) GoHa.Ru
19 Март 2018г., Автор: Nature
В жанре MMORPG последнее время царит небольшое затишье. Мы оказались в ситуации, когда в короткой перспективе нет ни одного грядущего крупного проекта с Запада, да и азиатские A:IR и Lost Ark еще не скоро станут доступны для активной игры.

Специально для вас Ashenveil запустил специальную передачу “Во что поиграть?”, в которой он будет рассматривать различные актуальные, по его моему мнению, онлайновые игры. В первом выпуске речь пойдет о такой MMORPG от компании ArenaNet, как Guild Wars 2.

Вы сможете узнать, как обстоят дела с PvP, удастся ли обнаружить PvE-контент, стоит ли опробовать базовую версию GW2, сколько придется заплатить за комплект с двумя дополнениями, есть ли русскоязычная локализация, и хорошо ли реализована монетизация.

“Guild Wars 2 является прекрасным вариантом для того, чтобы провести свободное время в различных активностях, причем как одному игроку, так и в компании друзей. А “честная” монетизация не заставит вас тратить тысячи рублей ежемесячно лишь на то, чтобы оставаться конкурентоспособным, тем более, что и нагнать старичков можно достаточно быстро”.


(c) GoHa.Ru
14 Март 2018г., Автор: Ashenveil
Сегодня, в 21:00, состоится новй стрим посвященный MMORPG Guild Wars 2. Ashenveil, Alioth, Glenna и Дитрум продолжат проходить сюжетную составляющую аддона Path of Fire и разбираться во всех нововведениях игры, которые были добавлены за их долгое отсутствие.

Присоединяйтесь!

“Path of Fire это второе дополнение для Guild Wars 2. Игроков ожидает путешествие в забытые земли Кристальной Пустыни и королевства Элона, состоящие из пяти новых карт в юго-восточном регионе, продолжение сюжетной истории, новые противники, основанные на системе мастерства ездовые животные и большое количество других интересных вещей”.


(c) GoHa.Ru
12 Март 2018г., Автор: Kerayra
Сегодня, 12 марта, в 21:00 по московскому времени команда GoHa.Ru отправится покорять последнее дополнение MMORPG Guild Wars 2. Во время прямой трансляции Элиот, Дитрум, Гленна и Эшенвейл будут проходить миссии Path of Fire, разбираться во всех нововведениях и изменениях игры, а также активно общаться со зрителями.

Посмотреть прямую трансляцию можно прямо в этой новости. Присоединяйтесь!

“Path of Fire это второе дополнение для Guild Wars 2. Игроков ожидает путешествие в забытые земли Кристальной Пустыни и королевства Элона, состоящие из пяти новых карт в юго-восточном регионе, продолжение сюжетной истории, новые противники, основанные на системе мастерства ездовые животные и большое количество других интересных вещей”.


(c) GoHa.Ru
7 Март 2018г., Автор: Nature
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 сообщили, что состоялся выход второго эпизода четвертого сезона Живой Истории. Вам предстоит вновь сразиться с войсками Palawa Joko, а также повстречаться с Taimi и агентом Kito, чтобы получить новые разведданные от Ордена Теней.

Было добавлено мастерство Bond of Life, позволяющее временно объединить запас здоровья героя со здоровьем его маунта. В игре стал доступен новый легендарный кинжал - Claw of the Khan-Ur. Судя по описанию на специальной странице, данное оружие в свое время было причиной для революций, ключом к силе и символом стабильности.

Введены шесть новых эксклюзивных цветов для глаз, одно новое женское лицо для charr, одна новая прическа для расы charr (и несколько новых рогов). Помимо прочего, теперь у вас есть возможность посетить новую локацию - Sandswept Isles.

Полный список изменений обновления для Guild Wars 2 получится изучить вот здесь.


(c) GoHa.Ru
27 Февраль 2018г., Автор: Kerayra
Осталась всего одна неделя до того момента, как компания ArenaNet представит игрокам MMORPG Guild Wars 2 Второй эпизод Четвертого сезона Живой Истории. Произойдет это 6 марта 2018 года, а пока разработчики предлагают вам насладиться посвященным этому событию трейлером, который получил название “A Bug in the System”.

Первый эпизод “Рассвет”, стартовал всего через несколько месяцев после выхода дополнения Guild Wars 2: Path of Fire и предоставил игрокам доступ к новому рейду и фракталу, а на этот раз нас ждет продолжение сюжетной цепочки и новая локация. Героям предстоит посетить технологическую лабораторию расы Asura, которая скрывает в себе немало тайн. Кроме того, вы сможете добавить в свою коллекцию легендарного оружия кинжалы, а также изучить новую mastery-систему горизонтальной прогрессии Guild Wars 2.


(c) GoHa.Ru
6 Февраль 2018г., Автор: Kloe
В MMORPG Guild Wars 2 возвращается праздничное мероприятие Lunar New Year. Это значит, что жителей Тирии снова ждут тематические активности и награды. Так, игроки смогут получить специальные конверты, из которых, помимо различных угощений и фейерверков, с некоторым шансом можно достать рюкзаки в форме собаки (Lucky Dog Lantern и Lucky Great Dog Lantern), являющейся символом нового года.

Помимо этого, пользователей ждет вернувшаяся Dragon Ball арена. Разработчики постарались улучшить ее, внеся балансные изменения в умения и уменьшив время матчей. Также было добавлено новое сезонное приключение. Для удобства пользователей достижения мероприятия были разделены на три категории: повторяющиеся и те, которые можно получить ежегодно; достижения, получаемые всего один раз; трофеи за Dragon Ball арену.

Lunar New Year продлится до 22 февраля 2018 года.


(c) GoHa.Ru
2 Февраль 2018г., Автор: 4ertik
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 ранее сообщали, что занимаются World versus World сражениями независимо от работы над дополнениями, поэтому вышедший осенью аддон Path of Fire не затрагивал эту часть игры. Но для фанатов осад и массовых битв появились хорошие новости. Команда ArenaNet рассказала о серьезных изменениях, которые готовятся для этого режима.

В статье на официальных форумах McKenna Berdrow рассказывает про ключевые аспекты обновления WvW. Прежде всего разработчики хотят добиться более интересных и разнообразных сражений, сбалансированных команд, а также решить проблему населенности миров. Изменения не окончательны и в будущем новая система еще будет дорабатываться.

Несмотря на то, что соединение миров в некоторой степени решило проблему населенности, оно не учитывает ситуации с разными часовыми поясами. Когда разработчики выпустят апдейт, существующие миры исчезнут, а каждые восемь недель система будет создавать новые. В зависимости от вашего персонального навыка, языка, WvW-статистики, часового пояса и других данных, вы получите привязку к одному из новых миров. Через восемь недель, когда закончится сезон, распределение повторится опять. Если игрок ранее не участвовал в WvW, он попадет в мир, где находятся его друзья и согильдийцы.

Поскольку в Guild Wars 2 можно одновременно состоять в нескольких гильдиях, здесь тоже ожидаются некоторые изменения. Появится возможность обозначить, что ваше игровое формирование принимает участие в сражениях миров. А игрок сможет выбрать, с какой из гильдий, в которых он состоит, играть на WvW. В таком случае все аккаунты с одинаковой персональной WvW-гильдией попадут на один мир. Кроме этого, появится возможность создавать альянсы численностью примерно от 500 до 1000 игроков. Это позволит существующим WvW-сообществам играть совместно в рамках новой системы распределения.

Каждый сезон будет состоять из восьми недельных матчей. Все изменения в составе альянсов или выборе персональной WvW-гильдии вступят в силу лишь с началом следующего сезона. Механика трансфера между мирами останется. При 100% населенности, переезд будет закрыт. Игроки смогут присоединиться к миру, где играет их гильдия, если его заполненность составляет 91-99%. Миры с отметкой в 90% и ниже будут открыты для всех.

Точной даты выхода новой системы нет, разработчикам потребуется как минимум несколько месяцев на ее реализацию. За несколько недель перед запуском у игроков появится возможность формирования WvW-гильдий и альянсов. ArenaNet хочет, чтобы игровое сообщество приняло активное участие в разработке этой системы, поэтому открыто для ваших отзывов и предложений.


(c) GoHa.Ru
6 Декабрь 2017г., Автор: Nature
Каждый год игроки в MMORPG Guild Wars 2 принимают участие в праздничном ивенте Wintersday. На этот раз данное мероприятие будет открыто для искателей приключений с 12 декабря до 2 января.

Вам предстоит преодолеть джамп-пазл Winter Wonderland, защитить вместе с другими игроками dolyak’ов от армии неисправных игрушек, посетить подземелье Tixx's Infinirarium, принять участие в музыкальной активности под названием Bell Choir, и побывать в PvP-сражении Snowball Mayhem, где отважные герои кидают снежки во все стороны.

Кроме того, у вас будет возможность заполучить ценные и приятные подарки, насладиться праздничной атмосферой и просто весело провести свое свободное от работы или учебы время.

Подробная информация относительно Wintersday должна появиться уже совсем скоро, так что начинайте потихоньку готовиться к этому мероприятию.


(c) GoHa.Ru
4 Декабрь 2017г., Автор: Kerayra
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 провели конкурс среди комьюнити своего проекта на создание дизайна нового оружия, которое затем должно будет появиться в игре. И вот, компания ArenaNet подвела итоги этого творческого мероприятия и объявила победителей.

Почетное первое место занял факел в виде пары рук, которые удерживают огонь. Второе и третье место досталось двуручному и одноручному мечу соответственно. Победители были выбраны из более чем девятисот работ, участвующих в конкурсе. Помимо различных бонусов, призеры могут гордиться, что оружие их дизайна, над которым теперь продолжат работу разработчики, будет добавлено в Guild Wars 2.

Что касается самой игры, то внимательные пользователи обратили внимание на появление нового интерфейса для чтения игровой литературы. Нововведение не отличается повышенной интересностью, однако с ним связано достижение.


(c) GoHa.Ru
29 Ноябрь 2017г., Автор: Nature
MMORPG Guild Wars 2 получила большое контентное обновление. Так что теперь вас ждет первая глава четвертого сезона Живого Мира. Стал доступен новый легендарный фокус (поговорите с Grandmaster Craftsman Hobbs, чтобы понять, как скрафтить прекурсор).

Введен новый фрактал - Twilight Oasis, благодаря которому вы отправитесь в прошлое и станете свидетелем событий, которые сформировали Elona. Стал доступен новый рейд - Hall of Chains. Вам и другим людям надо будет посетить в подземный мир, чтобы присоединитесь к борьбе за контроль над судьбами живых и мёртвых.

Больше у вас не получится использовать глайдеры и маунты на арене Free-for-All в Heart of the Mists. Molten effigies попрощались с иммунитетом к огню. Добавлены новые награды, которые удастся приобрести за валюту и материалы фракталов. Все боссы в Spirit Vale потеряли свою неуязвимость к weakness.

Полный список изменений обновления находится в специальной теме.


(c) GoHa.Ru