Home  Главная    Новости    Новости
Архив



Последние новости
7 Март 2018г., Автор: Nature
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 сообщили, что состоялся выход второго эпизода четвертого сезона Живой Истории. Вам предстоит вновь сразиться с войсками Palawa Joko, а также повстречаться с Taimi и агентом Kito, чтобы получить новые разведданные от Ордена Теней.

Было добавлено мастерство Bond of Life, позволяющее временно объединить запас здоровья героя со здоровьем его маунта. В игре стал доступен новый легендарный кинжал - Claw of the Khan-Ur. Судя по описанию на специальной странице, данное оружие в свое время было причиной для революций, ключом к силе и символом стабильности.

Введены шесть новых эксклюзивных цветов для глаз, одно новое женское лицо для charr, одна новая прическа для расы charr (и несколько новых рогов). Помимо прочего, теперь у вас есть возможность посетить новую локацию - Sandswept Isles.

Полный список изменений обновления для Guild Wars 2 получится изучить вот здесь.


(c) GoHa.Ru
27 Февраль 2018г., Автор: Kerayra
Осталась всего одна неделя до того момента, как компания ArenaNet представит игрокам MMORPG Guild Wars 2 Второй эпизод Четвертого сезона Живой Истории. Произойдет это 6 марта 2018 года, а пока разработчики предлагают вам насладиться посвященным этому событию трейлером, который получил название “A Bug in the System”.

Первый эпизод “Рассвет”, стартовал всего через несколько месяцев после выхода дополнения Guild Wars 2: Path of Fire и предоставил игрокам доступ к новому рейду и фракталу, а на этот раз нас ждет продолжение сюжетной цепочки и новая локация. Героям предстоит посетить технологическую лабораторию расы Asura, которая скрывает в себе немало тайн. Кроме того, вы сможете добавить в свою коллекцию легендарного оружия кинжалы, а также изучить новую mastery-систему горизонтальной прогрессии Guild Wars 2.


(c) GoHa.Ru
7 Февраль 2018г., Автор: Kloe
В MMORPG Guild Wars 2 возвращается праздничное мероприятие Lunar New Year. Это значит, что жителей Тирии снова ждут тематические активности и награды. Так, игроки смогут получить специальные конверты, из которых, помимо различных угощений и фейерверков, с некоторым шансом можно достать рюкзаки в форме собаки (Lucky Dog Lantern и Lucky Great Dog Lantern), являющейся символом нового года.

Помимо этого, пользователей ждет вернувшаяся Dragon Ball арена. Разработчики постарались улучшить ее, внеся балансные изменения в умения и уменьшив время матчей. Также было добавлено новое сезонное приключение. Для удобства пользователей достижения мероприятия были разделены на три категории: повторяющиеся и те, которые можно получить ежегодно; достижения, получаемые всего один раз; трофеи за Dragon Ball арену.

Lunar New Year продлится до 22 февраля 2018 года.


(c) GoHa.Ru
2 Февраль 2018г., Автор: 4ertik
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 ранее сообщали, что занимаются World versus World сражениями независимо от работы над дополнениями, поэтому вышедший осенью аддон Path of Fire не затрагивал эту часть игры. Но для фанатов осад и массовых битв появились хорошие новости. Команда ArenaNet рассказала о серьезных изменениях, которые готовятся для этого режима.

В статье на официальных форумах McKenna Berdrow рассказывает про ключевые аспекты обновления WvW. Прежде всего разработчики хотят добиться более интересных и разнообразных сражений, сбалансированных команд, а также решить проблему населенности миров. Изменения не окончательны и в будущем новая система еще будет дорабатываться.

Несмотря на то, что соединение миров в некоторой степени решило проблему населенности, оно не учитывает ситуации с разными часовыми поясами. Когда разработчики выпустят апдейт, существующие миры исчезнут, а каждые восемь недель система будет создавать новые. В зависимости от вашего персонального навыка, языка, WvW-статистики, часового пояса и других данных, вы получите привязку к одному из новых миров. Через восемь недель, когда закончится сезон, распределение повторится опять. Если игрок ранее не участвовал в WvW, он попадет в мир, где находятся его друзья и согильдийцы.

Поскольку в Guild Wars 2 можно одновременно состоять в нескольких гильдиях, здесь тоже ожидаются некоторые изменения. Появится возможность обозначить, что ваше игровое формирование принимает участие в сражениях миров. А игрок сможет выбрать, с какой из гильдий, в которых он состоит, играть на WvW. В таком случае все аккаунты с одинаковой персональной WvW-гильдией попадут на один мир. Кроме этого, появится возможность создавать альянсы численностью примерно от 500 до 1000 игроков. Это позволит существующим WvW-сообществам играть совместно в рамках новой системы распределения.

Каждый сезон будет состоять из восьми недельных матчей. Все изменения в составе альянсов или выборе персональной WvW-гильдии вступят в силу лишь с началом следующего сезона. Механика трансфера между мирами останется. При 100% населенности, переезд будет закрыт. Игроки смогут присоединиться к миру, где играет их гильдия, если его заполненность составляет 91-99%. Миры с отметкой в 90% и ниже будут открыты для всех.

Точной даты выхода новой системы нет, разработчикам потребуется как минимум несколько месяцев на ее реализацию. За несколько недель перед запуском у игроков появится возможность формирования WvW-гильдий и альянсов. ArenaNet хочет, чтобы игровое сообщество приняло активное участие в разработке этой системы, поэтому открыто для ваших отзывов и предложений.


(c) GoHa.Ru
6 Декабрь 2017г., Автор: Nature
Каждый год игроки в MMORPG Guild Wars 2 принимают участие в праздничном ивенте Wintersday. На этот раз данное мероприятие будет открыто для искателей приключений с 12 декабря до 2 января.

Вам предстоит преодолеть джамп-пазл Winter Wonderland, защитить вместе с другими игроками dolyak’ов от армии неисправных игрушек, посетить подземелье Tixx's Infinirarium, принять участие в музыкальной активности под названием Bell Choir, и побывать в PvP-сражении Snowball Mayhem, где отважные герои кидают снежки во все стороны.

Кроме того, у вас будет возможность заполучить ценные и приятные подарки, насладиться праздничной атмосферой и просто весело провести свое свободное от работы или учебы время.

Подробная информация относительно Wintersday должна появиться уже совсем скоро, так что начинайте потихоньку готовиться к этому мероприятию.


(c) GoHa.Ru
4 Декабрь 2017г., Автор: Kerayra
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 провели конкурс среди комьюнити своего проекта на создание дизайна нового оружия, которое затем должно будет появиться в игре. И вот, компания ArenaNet подвела итоги этого творческого мероприятия и объявила победителей.

Почетное первое место занял факел в виде пары рук, которые удерживают огонь. Второе и третье место досталось двуручному и одноручному мечу соответственно. Победители были выбраны из более чем девятисот работ, участвующих в конкурсе. Помимо различных бонусов, призеры могут гордиться, что оружие их дизайна, над которым теперь продолжат работу разработчики, будет добавлено в Guild Wars 2.

Что касается самой игры, то внимательные пользователи обратили внимание на появление нового интерфейса для чтения игровой литературы. Нововведение не отличается повышенной интересностью, однако с ним связано достижение.


(c) GoHa.Ru
29 Ноябрь 2017г., Автор: Nature
MMORPG Guild Wars 2 получила большое контентное обновление. Так что теперь вас ждет первая глава четвертого сезона Живого Мира. Стал доступен новый легендарный фокус (поговорите с Grandmaster Craftsman Hobbs, чтобы понять, как скрафтить прекурсор).

Введен новый фрактал - Twilight Oasis, благодаря которому вы отправитесь в прошлое и станете свидетелем событий, которые сформировали Elona. Стал доступен новый рейд - Hall of Chains. Вам и другим людям надо будет посетить в подземный мир, чтобы присоединитесь к борьбе за контроль над судьбами живых и мёртвых.

Больше у вас не получится использовать глайдеры и маунты на арене Free-for-All в Heart of the Mists. Molten effigies попрощались с иммунитетом к огню. Добавлены новые награды, которые удастся приобрести за валюту и материалы фракталов. Все боссы в Spirit Vale потеряли свою неуязвимость к weakness.

Полный список изменений обновления находится в специальной теме.


(c) GoHa.Ru
21 Ноябрь 2017г., Автор: Kerayra
Всего через неделю, 28 ноября 2017 года, компания ArenaNet будет рада представить игрокам MMORPG Guild Wars 2 четвертый сезон Живой Истории. Этому событию, а точнее Первому эпизоду новой главы, разработчики посвятили новый, захватывающий трейлер.

С момента выхода дополнения Guild Wars 2: Path of Fire прошло всего два месяца и Четвертый сезон начинается с эпизода под названием “Рассвет”, кроме новой цепочки квестов, вы сможете посетить новый рейдовый контент, а также фрактал. Все они позволят глубже проникнуть в историю мира.

Контент, который будет содержаться в новой части Живой Истории станет бесплатным для всех тех, кто уже приобрел аддон Path of Fire, так что если вы еще не успели этого сделать, стоит поспешить.


(c) GoHa.Ru
14 Ноябрь 2017г., Автор: Karliana
Разработчик и издатель ArenaNet сегодня объявил, что Living World Season 4 для RPG Guild Wars 2 стартует 28 ноября 2017 года.

Не так давно вышло второе дополнение к игре, названное Path of Fire. А с выходом Living World Season 4 продолжится эпическая история Тирии, где нам расскажут о том, что произошло после событий DLC.

Контент Living World выходит каждые 2-3 месяца и будет доступен для игроков, у которых есть дополнение Path of Fire.

Более подробная информация о Living World Season 4 будет известна ближе к дате релиза.


(c) GoHa.Ru
8 Ноябрь 2017г., Автор: Nature
MMORPG Guild Wars 2 получила обновление. Классы обзавелись очередными балансными правками. Начался 9 PvP-сезон, и были устранены разнообразные внутриигровые ошибки.

Но этот не очень большой патч вызвал жаркие споры и разговоры среди членов сообщества. Если быть точнее, то были добавлены скин Reforged Warhound Mount, который можно приобрести за 2,000 гемов, и The Black Lion конюшня.

Интересна данная конюшня тем, что там находятся 30 обликов для ваших ездовых животных. Вот только если вам захочется достать понравившийся вам скин, то тогда придется поиграть в своеобразную рулетку, так как скины выдаются случайным образом.

Каждый “лутбокс” стоит 400 гемов ($5), а за все 30 шкурок игроку надо будет заплатить $120 (после окончания промо-акции цена возрастет до $150). Естественно, облики являются лишь косметическими предметами, но некоторым игрокам явно не пришлось подобное нововведение по душе.

Полный список изменений патча находится в специальной теме.

Смотреть видео  +

(c) GoHa.Ru
24 Октябрь 2017г., Автор: Nature
Система приключений впервые была представлена игрокам в 2015 году вместе с дополнением Heart of Thorns для MMORPG Guild Wars 2. В DLC Path of Fire тоже были добавлены новые испытания, так что в нашем обзоре мы решили немного подробнее рассказать вам про этот аспект игры.

Вы узнаете, как именно функционируют приключения, какие награды получится раздобыть, что необходимо сделать игроку в том или ином испытании, и стоит ли заморачиваться с подобным видом активностей.

Читать “Система приключений”

“Как только любое приключение становится активным и доступным для игроков, на карте появляется специальный значок в виде человечка с копьем и развивающимся плащом. Если навести на человечка, вы увидите название данного приключения, а если на него нажать, перед вами окажется меню данного приключения, где вы можете увидеть три критерия для получения награды.

Учтите, что после начала миссии в квестовом журнале отображается таймер, который начнет отсчитывать время в обратном порядке, то есть время будет не возрастать, а уменьшаться”.



(c) GoHa.Ru
19 Октябрь 2017г., Автор: Nature
В MMORPG Guild Wars 2 стали вновь доступны разнообразные хэллоуинские активности. Так что специальное для вас мы приготовили обзор, посвященный этим мероприятиям.

Вы узнаете, какие награды получится раздобыть за убийство боссов и закрытие дверей в Mad King's Labyrinth, стоит ли людям, ненавидящим джамп-пазлы, заглядывать в Mad King's Clock Tower, что надо делать в Lunatic Inquisition, какие команды необходимо использовать во время Mad King Says, и удастся ли выиграть уникальные скины на оружие.

Читать “Все, что нужно знать о фестивале Shadow of the Mad King”

“Lunatic Inquisition является некой разновидностью игры в кошки-мышки с другими персонажами. Как только вы примите участие в данной активности, система автоматически разделит вас на жителей и охотника.

Задача людей выживать и выполнять различные ивенты, попутно не выдавая свое месторасположение охотникам, по дефолту у людей есть способность прятаться в тени, пока они стоят на месте (естественно, ее надо активировать)”.



(c) GoHa.Ru