Home  Главная    Новости    Новости
Архив



Последние новости
1 Сентябрь 2017г., Автор: Kerayra
Совсем скоро состоится выход дополнения Path of Fire для MMORPG Guild Wars 2. И мы продолжаем знакомить вас с новыми элитными специализациями, которые смогут изучить уже существующие классы. На этот раз мы расскажем вам об Отступнике, Хранителе знаний и Разрушителе чар.

Прочитать и обсудить обзоры можно в следующих темах:

"Разрушитель Чар: Все Умения и Таланты" - Этой элитной специализации можно будет обучить своего воина.

"Отступник: Все Умения и Таланты" - Ревенанты обратились к духу героини Калле Скорчрейзор.

"Хранитель Знаний: Все Умения и Таланты" - Стражи встанут на защиту истории Тирии.


"Стражи в обновлении Path of Fire получают элитную специализацию Хранителя Знаний. Последний оплот мудрости ушедших эпох - их священный долг состоит в сохранении истории. Без их трепетного отношения к наследию в исторических хрониках на сегодняшний день было бы невозможно установить то, что происходило в Элоне в последние века на самом деле, кто является героем, а кто злодеем, а также чем могут вдохновить на подвиги примеры из прошлого".


(c) GoHa.Ru
27 Август 2017г., Автор: Kerayra
В дополнении Path of Fire для MMORPG Guild Wars 2 у инженеров появится новая элитная специализация под названием Мастер Голографии (Holosmith). Он является специалистом по проектированию голограмм и созданию предметов, используя чистый свет. Мы подготовили для вас подробный обзор всех умений и талантов класса. Вы узнаете про Превышение Температуры, новое оружие и многое другое.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: "[PoF] [Перевод] Мастер Голографии: Все Умения и Таланты".

"Мастер Голографии - специалист по проектированию голограмм и созданию предметов, используя чистый свет. Голограммы, воссозданные мастером, зачастую принимают твердую форму и могут быть представлены как оружие, замысловатые устройства и даже защита. С определенной долей уверенности можно утверждать, что такая специализация могла зародиться лишь в Элоне - пустыня и зной вынудили местную интеллектуальную элиту в лице инженеров прибегнуть к столь экстраординарным методам, заменяя привычные гаджеты проекциями из солнечного света".


(c) GoHa.Ru
25 Август 2017г., Автор: Ashenveil
Одними из главных новинок предстоящего аддона Path of Fire в MMORPG Guild Wars 2, являются новые элитные специализации для каждого из классов, которые существенно меняют стиль игры. Вместе с элитной специализацией вы получаете доступ к новому типу оружия, набору умений, изменение основной механики класса и многое другое. Но как разобраться во всем этом многообразии, особенно если вы только собираетесь отправиться в мир Тирии?

Пожалуй, самый известный YouTub'ер, занимающийся Guild Wars 2 - Wooden Potatoes провел действительно большую работу в рамках последнего бета-уикэнда и создал 9 достаточно длинных роликов, в которых детально разбирает новые специализации, рассматривая каждое умение, каждую черту и каждое классовое нововведение, которое несет нам Path of Fire.

Warrior Spellbreaker  +

Revenant - Renegade  +

Thief - Deadeye  +

Mesmer - Mirage  +

Ranger - Soulbeast  +

Necromancer - Scourge  +

Guardian - Firebrand  +

Engineer - Holosmith  +

Elementalist - Weaver  +



(c) GoHa.Ru
25 Август 2017г., Автор: Nature
Многие из игроков с нетерпением ждут 22 сентября, так как именно тогда выйдет дополнение Path of Fire для MMORPG Guild Wars 2. И поэтому мы приготовили для вас перевод-обзор умений и талантов Снайпера, элитной специализации Вора.

Вы сможете узнать, как работает механика Злости, зачем вешать метки на цели, насколько интересны скиллы данной специализации, получится ли стрелять из режима невидимости, какие дебаффы удастся положить на противника, и как у Снайпера обстоят дела с мобильностью.

Читать “Снайпер: все умения и таланты”

“Этот персонаж будет весьма интересен всем тем, кто так любит дальний бой и огромный урон для своего героя. Пока еще рано говорить, возможна ли его реализация в том или ином аспекте игрового процесса, однако можно с уверенностью сказать, что быть Снайпером - это совершенно новое явление для Вора, кардинально меняющее геймплей и позволяющее внести разнообразие в привычную игру за любимый класс”.


(c) GoHa.Ru
24 Август 2017г., Автор: Ashenveil
Еще с оригинальной Guild Wars, игроки получали различные подарки в честь годовщины создания своих персонажей. Традиция продолжилась и в Guild Wars 2, где каждый год ветераны получали наборы краски, свитки мгновенного повышения до 20, 30, 40 и 50 уровней и многие другие приятные презенты. И вот, скоро игре, а значит и многим персонажам исполнится 5 лет, а разработчики подготовили новый набор подарков, включающий:

1x Experience Scroll (свиток мгновенного достижения 50 уровня)
2x Birthday Boosters ( бустеры повышающие опыт, набор ранга в WvWvW, скорость прокачки PvP-трекера, буст Magic Find и так далее)
5x Teleport to Friend (мгновенная телепортация к другу. не работает в PvP)
1x Exuberant Dye Kit (набор краски)
1x Birthday Card (5 тысяч кармы)
Титул Relentless
1 Комплект из рюкзака и оружия, в рамках которых вы можете выбрать до 2 новых образов Luminous Weapons, а также праздничный рюкзак. Стоит отметить, что набор вы получаете как достижение, так что он доступен лишь один раз для всего аккаунта.
1x Anniversary Lounge Choosy Box (пропуски в Captain's Airship, Royal или Mistlock Sanctuary на две недели)
1x Guaranteed Wardrobe Unlock ( раскрывает одну случайную "шкурку" из Wardrobe.

Напомним, что годовщина игры состоится 28 августа.


(c) GoHa.Ru
24 Август 2017г., Автор: Kerayra
В дополнении Path of Fire все классы, представленные в MMORPG Guild Wars 2, получат элитные специализации. В их числе будут и мерсмеры, которые переквалифицируются в Миражей. Мы подготовили для вас перевод всех талантов и умений Миража. Вы узнаете о механике Внезапных атак и Вуали миражей, а также о других изменениях.

Изучить и обсудить обзор можно в следующей теме: "[PoF] [Перевод] Мираж: Все Умения и Таланты".

"Месмеры в обновлении Path of Fire получают элитную специализацию Миража. Миражи - странствующие Элонианские Маги, которые подчиняют себе магию песков, создавая волшебные зеркала и используя другие особенные техники, недоступные обычным месмерам Тирии. С точки зрения истории игры, эта дисциплина скорее всего впервые стала практиковаться в Вабби - сосредоточении последователей Лиссы - богини красоты и иллюзий. Но развитие миражи получили по-настоящему лишь в Кристальной Пустыне. Здесь они полноценно раскрыли потенциал своей магии, а также научились многим иным возможностям, которые были ранее не так оценены месмерами".


(c) GoHa.Ru
23 Август 2017г., Автор: Kerayra
Совсем скоро состоится выход дополнения Path of Fire, в котором все классы, представленные в MMORPG Guild Wars 2 получат свои элитные специализации. В их число входит Ткач стихий. В этот класс может переквалифицироваться Элементалист. Мы спешим познакомить вас с подробным описанием умений и талантов новой специализации, чтобы вы были во всеоружии и ринулись в бой как только выйдет Path of Fire.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: "[PoF] [Перевод] Ткач Стихий: Все Умения и Таланты".

"Ткач Стихий выводит сложность класса на новый уровень, предлагая смешивание огня и воды, воды и воздуха, воздуха и земли и тому подобное. Для еще большего разнообразия, Вам предлагается новое оружие - меч, которое, мало того, что имеет аж 12 новых самостоятельных умений, так еще и каждое первое умение у каждой стихии является комбинацией (связкой) из трех ударов. Также элементалисты получают новую категорию вспомогательных умений - стойки, направленные на менеджмент как своих характеристик, так и изменение динамики переключения стихий".


(c) GoHa.Ru
22 Август 2017г., Автор: Kerayra
В дополнении Path of Fire все классы, представленные в MMORPG Guild Wars 2, получат элитные специализации. В их числе будут и рейнджеры, которые переквалифицируются в Метаморфов. У данных охотников будет очень сильная связь с питомцами, а их духовная сила, напрямую зависит от души выбранного существа. Мы подготовили для вас перевод всех талантов и умений Метаморфа. Благодаря обзору вы сможете узнать в каких питомцев можно превращаться, а также, какие способности сделают из Рейнджеров незаменимых бойцов в Кристальной пустыне.

Изучить и обсудить обзор можно в следующей теме: "[PoF] [Перевод] Метаморф: Все Умения и Таланты".

"С точки зрения геймплея, Метаморф обладает большим простором для комбинаций. При просмотре описаний умений в этой статье мы поговорим об Архетипах питомцев, которые весьма разнообразны и наделяют хозяина особенным набором свойств и умений. Также не стоит забывать о том, что в основной руке Метаморф теперь может держать кинжал, а также может использовать умения категории Стойка, дополнительно взывая к сущностям определенных животных".


(c) GoHa.Ru
19 Август 2017г., Автор: Kerayra
Уже не за горами новое дополнение Path of Fire для MMORPG Guild Wars 2. Вместе с аддоном в игре появятся новые элитные специализации, которые раскроют потенциал привычных классов. Для того, чтобы вам было проще разобраться в новинках, мы подготовили обзоры по нескольким новинкам, с которыми вы можете ознакомиться по ссылкам ниже:

Обзор новой специализации: Weaver, Mirage, Deadeye, Holosmith, Renegade и Soulbeast.

“Mirage (Мираж) – новая элитная специализация месмера, дающая доступ к топорам, умениям нового вида «внезапный удар», хитростям и заменяющая уклонение на Миражный Плащ (Mirage Cloak). Мираж движется в бою словно зыбучий песок, маскируя себя вместо уклонения от атак. Их изящные кружащиеся топоры и призматические как обманчиво прекрасны, так и смертоносны”


(c) GoHa.Ru
17 Август 2017г., Автор: 4ertik
На прошлой неделе у любого желающего была возможность познакомиться со вторым дополнением MMORPG Guild Wars 2. Создав тестового персонажа игроки в течение выходных получили доступ к части локаций первой карты «Path of Fire» и одному из ездовых животных. Они изучали новые события, наслаждались пейзажами Кристальной Пустыни, участвовали в гонках на маунтах и строили догадки о том, чего еще можно ожидать в аддоне.

Теперь пришло время ознакомиться с новыми элитными специализациями. Завтра, примерно в 19:00 по московскому времени, станет доступен второй этап демоверсии дополнения. Игроки смогут использовать все девять новых элитных специализации каждого класса в двух режимах - Player vs. Player и World vs. World. Тестирование продлится с 18 до 20 августа включительно. Чтобы попасть на сервер дополнения, необходимо создать персонажа в специальных “демослотах”. При этом необязательно быть владельцем одного из дополнений, вы даже можете прямо сейчас зарегистрировать аккаунт и получить доступ к демоверсии «Path of Fire».

Напомним, второе дополнение игры выходит 22 сентября. Игроков ожидает путешествие в забытые земли Кристальной Пустыни и королевства Элона, состоящие из пяти новых карт в юго-восточном регионе, продолжение сюжетной истории, новые противники, основанные на системе мастерства ездовые животные и большое количество других интересных вещей. Купить «Path of Fire» можно уже сейчас по цене в 30 долларов. А за набор из двух дополнений придется отдать 50. Больше информации вы можете найти в разделе Guild Wars 2 на нашем форуме.


(c) GoHa.Ru
14 Август 2017г., Автор: Unter
Одной из основных новинок обновления Path of Fire для игры Guild Wars 2 станут маунты, которые будут частью системы mastery - по одной ветке masteries на каждого животного. На старте нас ждут четыре маунта: Raptor, Springer, Skimmer и Jackal, и каждый их них имеет особые умения. Получить маунта, скорее всего, будет достаточно просто, однако для того, чтобы прокачать его и получить все его возможности, придётся попотеть. Верховых животных можно будет кастомизировать: раскрашивая или с помощью скинов, которые приобретаются в магазине.

На нашем форуме опубликован ознакомительный гайд по маунтам. Его автор Bersiwald рассказал всю доступную сейчас информацию о верховых животных, и будет продолжать заполнять тему и далее, по мере появления новых данных.

Читать статью: Гайд по маунтам в Guild Wars 2: Path of Fire

Обсудить обновление Path of Fire и прочесть основную информацию о нём вы можете в теме Guild Wars 2: Path of Fire - Вся информация о втором дополнении.


(c) GoHa.Ru
13 Август 2017г., Автор: Ashenveil
На прошлой неделе компания ArenaNet анонсировала выход дополнения Path of Fire для MMORPG Guild Wars 2. Игрокам предстоит отправиться в Crystal Desert и остановить бога огня и войны Balthazar, который в погоне за силой готов принести весь мир в жертву. А уже сегодня Alioth и Ashenveil отправятся смотреть демоверсию игры и изучать доступный контент.

В ходе трансляции ведущие изучат демоверсию, ответят на вопросы зрителей и попробуют дать оценку увиденному. Стрим начнется в 18:00, а посмотреть его вы можете прямо в этой новости.


(c) GoHa.Ru