Home  Главная    Новости    Новости
Архив



Последние новости
11 Август 2017г., Автор: Unter
На нашем форуме опубликована статья посвящённая новой специализации воина (Warrior) в дополнении Path of Fire - Spellbreaker. В статье вы найдёте описание умений специализации: основных умений, дополнительных, исцеляющих, а также список всех трейтов.

"Вооруженный двумя кинжалами, разрушитель чар доставляет магам большие неприятности, разрывая саму ткань магии и отделяя её от врагов. Его кинжалы - обломки оружия Солнечных Копий (Sunspears). Spellbreaker может использовать новый для воинов вид умений - медитации."

Читать далее: Spellbreaker - Обзор новой специализации


(c) GoHa.Ru
9 Август 2017г., Автор: Kerayra
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 недавно анонсировали новое дополнение, которое выйдет вместе с Четвертым Сезоном Живой Истории “Path of Fire”. Для того, чтобы помочь поклонникам принять решение о покупке аддона, компания ArenaNet решила предоставить возможность поиграть бесплатно.

В грядущие выходные с 11 по 13 августа, пройдет открытая демонстрация для всех желающих. Игроки и поклонники смогут оценить небольшую часть от предстоящего контента и даже ездить на маунтах. Принять участие в бесплатном уикенде могут не только владельцы Guild Wars 2, но и новички, создавшие новую учетную запись. Во время мероприятия игрокам откроется несколько заданий нового сезона Живой Истории, часть локации Кристальная Пустыня и собственное ездовое животное.

Напомним, что героям Тирии придется противостоять новому злу - богу Огня, Бальтазару, замыслы которого грозят уничтожить мир. Предварительный заказ можно оформить уже сейчас, а релиз дополнения состоится уже 22 сентября 2017 года.


(c) GoHa.Ru
6 Август 2017г., Автор: Nature
На официальном форуме MMORPG Guild Wars 2 геймдизайнер McKenna Berdrow и продюсер Grant Gertz рассказали людям об изменениях, которые появятся в игре 8 августа.

Вы сможете полетать на глайдерах на WvW. И система территорий получит важные правки. То есть теперь у каждого объекта на WvW есть своя территория. Благодаря цвету захваченной зоны, вы спокойно сможете определить, кто является хозяином тех или иных земель.

Учтите, что для использования глайдеров на WvW вам не надо открывать что-либо через PvE-мастерство. Вместо этого игроку необходимо вложить очки умений в мастерство Heart of Thorns War Gliding (купите DLC Heart of Thorns, чтобы иметь доступ к нему). WvW-глайдер можно использовать только на территориях вашей команды. И если вы залетите в зону, принадлежащую врагам, то тогда вас сбросит с этого летательного аппарата.

Также одно из умений баллисты будет заменено на противовоздушный скилл (сможете сбивать глайдеров). Команда добавит специального продавца, у которого получится сбросить очки WvW-навыков.

Кроме того, вы сможете улучшить вашу WvW- и PvP-ascended броню до легендарной версии. Для этого придется объединить три новых PvP- или WvW-gifts с одним элементом ascended-экипировки (в Mystic Forge). Купить ингредиенты для gif’ов удастся у Commander War Razor в WvW (или у Ascended Armor League Vendor в PvP).


(c) GoHa.Ru
4 Август 2017г., Автор: 4ertik
22 сентября выходит второе дополнение MMORPG Guild Wars 2. «Path oF Fire» добавит в игру большое количество разнообразного контента. Одной из особенностей аддона станут новые элитные специализации. Каждый из девяти классов обретет новое оружие и возможности, которые существенно повлияют на игровой процесс.

Сегодня HawkingEtha опубликовал руководство, посвященное элитной специализации «Осквернитель». Отвергая короля мертвецов Палава Джоко некромант обращается к песчаным духам. Новое развитие для этого класса не только даст возможность использовать факел в качестве основного оружия. Оно также позволит осквернять противников и усиливать способности союзников.

Если вы планируете играть некромантом после выхода дополнения, советуем ознакомиться с руководством на нашем форуме.

Читать: [PoF] Осквернитель: Все умения и таланты


(c) GoHa.Ru
3 Август 2017г., Автор: Unter
На днях появилась информация о грядущем обновлении MMORPG Guild Wars 2, которое будет установлено уже 22 сентября 2017 года. Тем, кто заинтересовался игрой в первый раз, будет крайне полезен обзор игры, который опубликовал на нашем форуме модератор Bersiwald. Статья очень кратко, но подробно рассказывает, с чем столкнётся новый игрок Guild Wars 2 на примере World of Warcraft. Bersiwald прошёл по всем основным особенностям игры, доступно и очень лаконично рассказал о них.

Читать далее: ВоВеру о Guild Wars 2


(c) GoHa.Ru
2 Август 2017г., Автор: 4ertik
Почти два года ожиданий не прошли зря, первого августа разработчики MMORPG Guild Wars 2 анонсировали второе дополнение игры, получившее название «Path of Fire». Более 60 тысяч зрителей смотрели прямую трансляцию, во время которой сотрудники из ArenaNet рассказывал о том, над чем они работали параллельно с выпуском регулярных апдейтов игры. Даже на нашем форуме можно было заметить существенно возросший интерес к игре, несмотря на то, что Guild Wars 2 не очень популярна в нашем регионе.

Именно поэтому мы решили подготовить обзор той информации, которая прозвучала во время презентации. И так вышло, что сейчас у нас даже целых два обзора. Модератор Bersiwald постарался собрать все самое важное о дополнении «Path of Fire». Вторая статья более подробно раскрывает грядущую эволюцию игры, а также сравнивает подходы к разработке первого и второго дополнений.

А вы готовитесь к путешествию в Кристальную Пустыню?

Читать статью «Начало нового пути - Подробности второго дополнения»


(c) GoHa.Ru
1 Август 2017г., Автор: Kerayra
Наконец-то разработчики MMORPG Guild Wars 2 объявили о новом масштабном дополнении под названием Path of Fire. Стартует аддон сразу после событий третьего сезона Живой Истории. Главным боссом станет Бальтазар, бог войны, который может разрушить Тирию. Он хочет стать единственным божеством и преследует свои собственные цели, не обращая внимания на последствия своих действий.

Новые приключения будут проходить в Crystal Desert, где вы увидите пять новых зон, размер которых намного больше тех, что вы встречали ранее, а также многое другое. Кроме того, герои смогут выучить элитные специализации и принять участие в охоте за трофеями с монстров. Одной из самых ожидаемых новинок станут ездовые животные, которые помогут вам в путешествиях.

Выход дополнения не заставит себя ждать и состоится уже 22 сентября 2017 года. Предзаказ Path of Fire доступен уже сейчас. Вы можете приобрести STANDARD 1.999,99 рублей, DELUXE 3.699,99 рублей и ULTIMATE 5.299,99 рублей.
Новые специализации и маунты:  +



(c) GoHa.Ru
1 Август 2017г., Автор: 4ertik
Всего несколько часов осталось до столь долгожданного события для всех фанатов MMORPG Guild Wars 2. Команда разработчиков из ArenaNet во время прямой трансляции представит второе дополнение игры. Предлагаем вам стать частью этого момента и присоединиться к просмотру анонса в 19:00 по московскому времени.

Расписание стрима:
  • 18:00 - Начало трансляции, шоу с OMGlitzy.
  • 18:50 - Десятиминутный отсчет.
  • 19:00 - Анонс дополнения Guild Wars 2.
  • 19:30 - Шоу с Wooden Potatoes.

Во время эфира зрителей ожидают различные розыгрыши. Трансляция будет доступна на платформах Facebook, YouTube и Twitch.

Официальной информации по поводу нового дополнения практически нет. Точно известно, что игроки отправятся в локации Crystal Desert, а главным антагонистом станет Бальтазар, бог войны. В появившихся ранее на просторах интернета утечках данных упоминались также новые специализации, 6 локаций и основанные на системе мастерства ездовые животные, которые позволяют не только быстро путешествовать, но и забираться в труднодоступные места. Во всяком случае сегодня мы узнаем точно, что же станет основой для второго дополнения игры с предположительным названием «Path of Fire».


(c) GoHa.Ru
26 Июль 2017г., Автор: Nature
Вышел патч “One Path Ends” для MMORPG Guild Wars 2, так что настало время изучить последнюю главу третьего сезона Живой истории. Введены новый легендарный меч и новый легендарный молот (для создания precursor’ов пообщайтесь с Hobbs’ом в Lion’s Arch).

Добавлена возможность поворачиваться в воздухе во время прыжка. Стал доступен новый фрактал - Shattered Observatory, попасть в который можно через Mistlock Observatory. За прохождение Nightmare-фрактала теперь вы точно получите ежедневные достижения.

Немного уменьшена стоимость ascended-нагрудников (среднего и тяжелого). Внесены правки в тайминги участия на WvW: защита кравана – увеличено с 2 до 5 минут, нанесение урона по игроку или объекту (с помощью осадного орудия) – с 1 до 2 минут, захват свялища – с 2 до 5 минут. Обновилась анимация глайдера Ad Infinitum. The Charged Quartz Orichalcum амулет теперь можно достать и из grand exalted ящиков, находящихся в Auric Basin.

Более подробное описание изменений для Guild Wars 2 можно обнаружить в специальной теме.


(c) GoHa.Ru
25 Июль 2017г., Автор: Kerayra
Совсем недавно вышел последний эпизод Живой Истории, а компания ArenaNet уже объявила о том, что 1 августа 2017 года состоится анонс нового дополнения для MMORPG Guild Wars 2. Мы с нетерпением ждём, чем же продолжится сюжет и кто станет следующим врагом для героев игры.

Пока не известно, какой контент готовят нам разработчики, однако поговаривают, что в дополнении нас могут ждать ездовые животные, которые позволят намного эффективнее передвигаться по миру игры, прыгать по скалам, преодолевать сложные препятствия и даже летать. Кроме того, маунтов тоже можно будет одевать в различные костюмы. Помимо этого, могут появиться и дома для личного пользования, которые можно настраивать по аналогии с гильдхоллами.

Конечно, пока это только домыслы поклонников, но было бы неплохо увидеть все эти нововведения в игре. Ждать осталось совсем недолго и мы уверены, что разработчики не разочаруют своих игроков.


(c) GoHa.Ru
19 Июль 2017г., Автор: Kerayra
Недавно компания ArenaNet объявила о старте финального эпизода третьего сезона Живой истории для MMORPG Guild Wars 2. Обновление получило название One Path Ends и планируется к выходу 25 июля 2017 года.

В последнем эпизоде, герои Тирии начнут охоту на Бальтазара и попытаются прекратить его кампанию против Древних Драконов, прежде чем он нанесет миру непоправимый урон. Ведь как оказалось, вселенная может погибнуть, если умрет ещё один представитель данного вида.

С началом третьего сезона герои прошли большой путь. Игрокам пришлось сразиться с культом Белой Мантии, Лазарем, Йормагом и Примордусом. Благодаря бесстрашным защитникам Тирии и гениальности Тайми, удалось раскрыть личность Лазаря, но теперь нельзя терять ни минуты.

Разработчики показали трейлер грядущего обновления, а кроме того, напомнили, что у всех желающих осталось совсем немного времени для того, чтобы заполучить текущий эпизод. One Path Ends положит конец третьему сезону и откроет перед игроками новые горизонты. Так что поспешите пополнить свои знания истории Guild Wars 2 и зайдите в игру до 25 июля.


(c) GoHa.Ru
13 Июль 2017г., Автор: Nature
Если вы играли в MMORPG Guild Wars 2, то тогда вам наверняка известен такой термин, как Живой мир (или Живая история). Именно так разработчики называют изменения для игры, которые должны вдохнуть жизнь в мир GW2. Каждое крупное обновление знакомит вас с новыми NPC, событиями и иногда даже с новыми инстансами, рассказывающими историю об эволюции Тирии.

В мае игроки получили пятый эпизод третьего сезона Живой истории. Отважным героям пришлось сразиться с Древними драконами, встретиться с Лазарусом, раскрыть множество ужасных секретов и в очередной раз столкнуться со смертельной угрозой. Также они смогли раздобыть новый легендарный факел и новую легендарную броню.

И вот сотрудники компании ArenaNet выложили на официальной странице Guild Wars 2 небольшую картинку, на которой написано, что финальный эпизод третьего сезона Живой истории выйдет уже 25 июля. Никаких дополнительных подробностей они, к сожалению, не сообщили, но полноценный трейлер, посвященный шестому эпизоду, мы сможем увидеть, скорее всего, только на следующей неделе.


(c) GoHa.Ru