Home  Главная    Новости    Новости
Архив



Последние новости
14 Ноябрь 2017г., Автор: Karliana
Разработчик и издатель ArenaNet сегодня объявил, что Living World Season 4 для RPG Guild Wars 2 стартует 28 ноября 2017 года.

Не так давно вышло второе дополнение к игре, названное Path of Fire. А с выходом Living World Season 4 продолжится эпическая история Тирии, где нам расскажут о том, что произошло после событий DLC.

Контент Living World выходит каждые 2-3 месяца и будет доступен для игроков, у которых есть дополнение Path of Fire.

Более подробная информация о Living World Season 4 будет известна ближе к дате релиза.


(c) GoHa.Ru
8 Ноябрь 2017г., Автор: Nature
MMORPG Guild Wars 2 получила обновление. Классы обзавелись очередными балансными правками. Начался 9 PvP-сезон, и были устранены разнообразные внутриигровые ошибки.

Но этот не очень большой патч вызвал жаркие споры и разговоры среди членов сообщества. Если быть точнее, то были добавлены скин Reforged Warhound Mount, который можно приобрести за 2,000 гемов, и The Black Lion конюшня.

Интересна данная конюшня тем, что там находятся 30 обликов для ваших ездовых животных. Вот только если вам захочется достать понравившийся вам скин, то тогда придется поиграть в своеобразную рулетку, так как скины выдаются случайным образом.

Каждый “лутбокс” стоит 400 гемов ($5), а за все 30 шкурок игроку надо будет заплатить $120 (после окончания промо-акции цена возрастет до $150). Естественно, облики являются лишь косметическими предметами, но некоторым игрокам явно не пришлось подобное нововведение по душе.

Полный список изменений патча находится в специальной теме.

Смотреть видео  +

(c) GoHa.Ru
24 Октябрь 2017г., Автор: Nature
Система приключений впервые была представлена игрокам в 2015 году вместе с дополнением Heart of Thorns для MMORPG Guild Wars 2. В DLC Path of Fire тоже были добавлены новые испытания, так что в нашем обзоре мы решили немного подробнее рассказать вам про этот аспект игры.

Вы узнаете, как именно функционируют приключения, какие награды получится раздобыть, что необходимо сделать игроку в том или ином испытании, и стоит ли заморачиваться с подобным видом активностей.

Читать “Система приключений”

“Как только любое приключение становится активным и доступным для игроков, на карте появляется специальный значок в виде человечка с копьем и развивающимся плащом. Если навести на человечка, вы увидите название данного приключения, а если на него нажать, перед вами окажется меню данного приключения, где вы можете увидеть три критерия для получения награды.

Учтите, что после начала миссии в квестовом журнале отображается таймер, который начнет отсчитывать время в обратном порядке, то есть время будет не возрастать, а уменьшаться”.



(c) GoHa.Ru
19 Октябрь 2017г., Автор: Nature
В MMORPG Guild Wars 2 стали вновь доступны разнообразные хэллоуинские активности. Так что специальное для вас мы приготовили обзор, посвященный этим мероприятиям.

Вы узнаете, какие награды получится раздобыть за убийство боссов и закрытие дверей в Mad King's Labyrinth, стоит ли людям, ненавидящим джамп-пазлы, заглядывать в Mad King's Clock Tower, что надо делать в Lunatic Inquisition, какие команды необходимо использовать во время Mad King Says, и удастся ли выиграть уникальные скины на оружие.

Читать “Все, что нужно знать о фестивале Shadow of the Mad King”

“Lunatic Inquisition является некой разновидностью игры в кошки-мышки с другими персонажами. Как только вы примите участие в данной активности, система автоматически разделит вас на жителей и охотника.

Задача людей выживать и выполнять различные ивенты, попутно не выдавая свое месторасположение охотникам, по дефолту у людей есть способность прятаться в тени, пока они стоят на месте (естественно, ее надо активировать)”.



(c) GoHa.Ru
18 Октябрь 2017г., Автор: Nature
MMORPG Guild Wars 2 получила обновление. В игру вернулся Хэллоуин и Король Торн, так что вам вновь предстоит отправиться в Реальность Безумия, чтобы прогуляться по Лабиринту и Часовой Башне.

Естественно, не забыли разработчики внести и кое-какие улучшения в фестиваль Shadow of the Mad King. Например, хэллоуинские достижения были разделены на три категории. В Лабиринте появилось новое событие (вам надо будет принять участие в гонке). Добавлены новые тематические декорации. Введены новые редкие миники, которых удастся найти в чемпионских сумках.

Появилась возможность использовать глайдеры и маунтов в Лабиринте. Кроме того, в магазине стали доступны новые товары. Теперь в панели героя есть вкладка Mounts (именно там видны все ваши ездовые животные). Урон от Ranger'овского умения “Rock Gazelle - Charge” снизился на 48%.

Полный список изменений патча для Guild Wars 2 находится в специальной теме.


(c) GoHa.Ru
11 Октябрь 2017г., Автор: Tapik
Каждый год на Хэллоуин в Тирию возвращается Безумный Король! Именно с помощью события The Shadow of the Mad King разработчики Guild Wars 2 каждый год отмечают этот праздник.

Внутриигровой ивент начинается 17 октрября, после чего Безумный Король откроет ряд интересных испытаний, которые принесут игрокам множество наград. Пока полный список того, чем нас порадуют, держится в секрете, но если судить по тем мероприятиям, которые проводились в 2015 и 2016 году, нас ждет возможность получить новые скины для брони и оружия, выполнить новые достижения и при этом обзавестись множеством различных косметических предметов.

Учитывая то, сколько игроков сейчас играет в Guild Wars 2 в связи с выходом дополнения Path of Fire, стоит ожидать огромной нагрузки на сервер после старта события.


(c) GoHa.Ru
4 Октябрь 2017г., Автор: Nature
На просторах reddit'а пользователь с ником Subitart выложил довольно интересную галерею, в которой наглядно сравнил локации из MMORPG Guild Wars и дополнения Path of Fire для MMORPG Guild Wars 2.

Так что специально для вас мы создали тему, в которой гораздо проще оценить, насколько сильно преобразилась та или иная зона за два с лишним века. Благодаря этим изображениям вы сможете понять, как изменилось видение той или иной локации за 7 лет у дизайнеров, которые их создавали, и насколько сильно улучшилась визуальная составляющая.

Более детальные подробности относительно дополнения Path of Fire удастся обнаружить в вот в этом разделе на нашем форуме.

Читать “Сравнение старых и новых локаций”

“Второе дополнение продолжает сюжетную линию третьего сезона живой истории. Новая глава приключений добавила забытые земли Кристальной Пустыни и королевства Элона, куда игроки отправятся, чтобы сразиться с новой угрозой - армией Бальтазара, бога огня и войны”.


(c) GoHa.Ru
2 Октябрь 2017г., Автор: Nature
Благодаря дополнению Path of Fire в MMORPG Guild Wars 2 стала доступна система Bounty. Так что в нашем новом обзоре мы решили подробнее рассказать вам про это нововведение.

У вас будет возможность узнать, для чего нужны контракты (и как заполучить их), какие задания предстоит выполнять персонажам, удастся ли раздобыть действительно ценные награды, и на кого рассчитаны контракты.

Читать “Знакомство с системой Bounty”

“По задумке разработчиков, цель данной системы - принести некое испытание для игроков, которые уже достигли 80 уровня и ищут чем бы заняться. Как и следует из названия, после взятия контракта, вам предстоит убить некое существо, представляющее из себя из себя опасность для жителей той или иной локации.

Сразу же стоит отметить, что все контракты рассчитаны на группу игроков, которые должны работать сообща, чтобы убить цель. Одновременно может быть активен только один контракт, перезарядка контрактов осуществляется каждые 30 минут”.



(c) GoHa.Ru
22 Сентябрь 2017г., Автор: ChuJung
Все, кто купил дополнение Path of Fire для MMORPG Guild Wars 2, могут прямо сейчас отправиться изучать новый контент. Дата релиза была выбрана специально к пятилетней годовщине проекта.

Разработчик игры, компания ArenaNet, опубликовала достижения MMORPG за этот период. Всего в Guild Wars 2 зарегистрировались 11 миллионов игроков со всего мира. Все вместе они создали 53 миллиона персонажей, которыми заработали 78 триллионов очков опыта. За 5 лет игра получила 61 бесплатное контентное обновление и теперь уже два дополнения.

Сегодня игрокам доступна новая пустынная локация с древними руинами и прекрасными оазисами. Путешествовать по миру Guild Wars 2 теперь можно на одном из четырёх ездовых животных, а все классы получили свои элитные специализации.

Если вы ещё не приобрели дополнение, можете ознакомиться с релизным трейлером или посмотреть наш стрим.


(c) GoHa.Ru
22 Сентябрь 2017г., Автор: Ashenveil
Сегодня в 19:00 состоится стрим, посвященный релизу дополнения Path of Fire для MMORPG Guild Wars 2. Alioth и Ashenveil отправятся через Кристальную Пустыню в Элону вслед за богом войны Бальтазаром, чтобы остановить его план, который может привести население Тирии к гибели. Впервые с 2006 года франшиза Guild Wars возвращается в Элону, добавляя новые локации, знакомые ветеранам серии. Кроме того мы увидим в действии новые механики, включая маунтов и новые специализации. В рамках стрима ведущие начнут проходить сюжетную линию, изучат новые локации и постараются ответить на вопросы зрителей. Присоединяйтесь!


(c) GoHa.Ru
19 Сентябрь 2017г., Автор: Kerayra
Всего несколько дней осталось до релиза дополнения Path of Fire и игроки MMORPG Guild Wars 2 вовсю готовятся к новым приключениям и продолжению Живой Истории. Чтобы скрасить ожидание компания ArenaNet опубликовала новый трейлер, посвященный грядущему аддону.

В Guild Wars 2: Path of Fire перед вами откроются невиданные ранее горизонты. Новые элитные специализации, маунты и другие новинки создадут все условия для успешной кампании против Бальтазара, бога войны и огня.

Релиз дополнения состоится 22 сентября в 19:00 по МСК.


(c) GoHa.Ru
16 Сентябрь 2017г., Автор: ChuJung
До выхода дополнения Guild Wars 2: Path of Fire остались считанные дни. Разработчики MMORPG начали обратный отсчёт и опубликовали план мероприятий на ближайшую неделю. В понедельник, 18 сентября, будут подведены итоги конкурса скриншотов. Во вторник опубликуют релизный трейлер Path of Fire.

Выход дополнения состоится пятничным вечером, 22 сентября. С 7 утра по московскому времени в этот день на официальном Twitch-канале будут идти повторы дневников разработчиков, эпизодов Guild Chat и другого видеоконтента. В 17:00 там же начнётся предварительное шоу, которое в 18:00 продолжится часовым стримом разработчиков. А в 19:00 дополнение станет доступным для всех, кто его приобрёл. Трансляции на разных языках от партнёров игры будут идти в течение всей релизной недели.

Guild Wars 2 вышла в 2012 году и отвоевала свою часть поклонников жанра MMORPG за счёт уникальных механик развития и глобального PvP-режим WvWvW. Платное дополнение Path of Fire добавит в игру элитные специализации и систему ездовых животных с отдельными ветками развития.

В ожидании новых приключений, наши читатели могу ознакомиться с обзорами элитных специализаций.


(c) GoHa.Ru