Home  Главная

Анонсирована информация о типах серверов SWTOR


Информацию о типах серверов sci-fi MMORPG Star Wars: The Old Republic опубликовали разработчики из компании BioWare. Всего в игре будет 4 различных вида серверов: PvE, PvP, RP-PvE и RP-PvP.

- PvE – игроки должны будут вручную включать режим PvP, если захотят сразиться с другими игроками за пределами боевых зон и локаций для схваток в открытом мире;
- PvP – игроки автоматически входят в режим PvP за пределами «безопасных» локаций;
- RP-PvE – поощряется ролеплей, режим PvP нужно включать вручную, если игрок хочет вступить в бой за пределами боевых зон и локаций для схваток в открытом мире;
- RP-PvP – поощряется ролеплей, игроки автоматически входят в режим PvP за пределами «безопасных» локаций.

Перед стартом игры гильдии смогут выбрать три типа серверов в Headquarters: PvE, PvP и RP, что определит их игровой мир в Phase 3: Deployment. Во время нее разработчики разместят все отмеченные значком RP гильдии на ролевых серверах. Если гильдия хочет существовать на сервере RP-PvP – ее нужно будет создать вручную на новом сервере по достижению Capital World (Dromund Kaas или Coruscant).

Правила PvP-серверов: как только игрок видит представителя противоположной фракции, он может немедленно напасть на него. Исключение из правила – санктуарии, где PvP начаться не может вне зависимости от того, отмечен для него персонаж или нет. Примеры таких мест: Origin Worlds (Tython, Ord Mantell, Hutta и Korriban), Capital Worlds обеих сторон (Dromund Kaas и Coruscant), а также Republic/Imperial Fleets.


, Iron
Комментарии (748);   Все новости раздела