Home  Главная

Guild Wars 2 - Прими участие в гоночных соревнованиях и выиграй ценные призы

Новая активность и скидка на игру


В июньском апдейте MMORPG Guild Wars 2 разработчики добавили в игру новое ездовое животное. Roller Beetle позволяет развивать большую скорость и совершать трюки в воздухе. Маунт настолько понравился игрокам, что ребята из ArenaNet решили запустить специальное событие. Встречайте, гонки на Roller Beetle!


Начиная с завтрашнего дня у вас появится возможность принять участие в уникальном ивенте. Готовьте своих жуков и соревнуйтесь с другими игроками на пяти гоночных треках по всей Тирии. Ивент будет доступен не только ветеранам Guild Wars 2, но и новичкам. Все, у кого нету Roller Beetle, смогут арендовать маунта. Кроме этого, до 7 января 2019 года 3 эпизод 4 сезона живой истории, в котором персонаж получает гоночного жука, любой желающий может пройти совершенно бесплатно.


Разработчики также запускают специальную соревновательную лигу. В течение месяца гоняйте на трассах и станьте лучшим из лучших. Каждую неделю вас ждет розыгрыш поездки в Сан-Диего, домашнего кинотеатра, компьютера, монитора и других вещей. А главным призом станет автомобиль Volkswagen Beetle. Для того, чтобы принять участие в лиге, необходимо зарегистрироваться на сайте.


Если у вас до сих пор нету дополнения «Path of Fire», сейчас лучшее время для покупки. До 5 декабря активируйте промокод “BlackFriday50” и получите 50% скидку на стандартное и делюксиздание.



Мы решили пообщаться с командой разработчиков о новом событии и задали им несколько вопросов.


Вы планируете добавить гонки только как временное событие?

Joe Kimmes: На протяжении первого месяца игроки смогут получить уникальные достижения и дополнительные награды. Сама же активность будет добавлена на постоянной основе.


Не думали о проведении целого чемпионата?

Joe Kimmes: Сначала мы хотим глянуть, насколько игрокам интересен этот тип контент и потом уже будем рассматривать возможность проведения чемпионата. Но мне определенно понравилось работать над гоночными трассами и я бы с удовольствием продолжил развивать это направление.


Они похожи на гонки, которые были представлены в дополнении «Path of Fire»?

Joe Kimmes: Да, они основаны на том же скрипте. Мы доработали его и внесли большое количество улучшений, чтобы игроки получили от гонок как можно больше положительных эмоций.


Карты отличаются только ландшафтом или на них могут присутствовать какие-то уникальные механики?

Joe Kimmes: Для ознакомления мы решили сделать общую механику, чтобы игроки могли спокойно ездить на всех 5 трассах. В будущем, думаю, мы могли бы добавить более уникальные вещи.


Для участия в Roller Beetle Racing нужны другие игроки или гонка может запуститься только для вашего персонажа?

Joe Kimmes: Как и в случае с «Path of Fire», для запуска гонки присутствие других игроков необязательно.


Гонки привязаны ко времени или их можно запускать когда угодно?

Joe Kimmes: Гонки запускаются с определенным временным интервалом. Но между ними вы можете попрактиковаться в режиме приключений.


, 4ertik
Комментарии (25);   Просмотры: 1088;   Все новости раздела