Home  Главная

Передача “Во что поиграть?” - Выпуск первый: Guild Wars 2

В жанре MMORPG последнее время царит небольшое затишье. Мы оказались в ситуации, когда в короткой перспективе нет ни одного грядущего крупного проекта с Запада, да и азиатские A:IR и Lost Ark еще не скоро станут доступны для активной игры.

Специально для вас Ashenveil запустил специальную передачу “Во что поиграть?”, в которой он будет рассматривать различные актуальные, по его моему мнению, онлайновые игры. В первом выпуске речь пойдет о такой MMORPG от компании ArenaNet, как Guild Wars 2.

Вы сможете узнать, как обстоят дела с PvP, удастся ли обнаружить PvE-контент, стоит ли опробовать базовую версию GW2, сколько придется заплатить за комплект с двумя дополнениями, есть ли русскоязычная локализация, и хорошо ли реализована монетизация.

“Guild Wars 2 является прекрасным вариантом для того, чтобы провести свободное время в различных активностях, причем как одному игроку, так и в компании друзей. А “честная” монетизация не заставит вас тратить тысячи рублей ежемесячно лишь на то, чтобы оставаться конкурентоспособным, тем более, что и нагнать старичков можно достаточно быстро”.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (0);   Все новости раздела