Home  Главная

EVE Online - LowSechnaya Sholupen разгромил флот альянса Goonswarm Federation

Появившиеся в MMORPG EVE Online пиратские промышленные комплексы стали еще одним важным фактором в конфликтах между крупными игровыми альянсами. 27 декабря отряд скаутов Goonswarm Federation обнаружил в системе Ajna, принадлежащей региону Aridia, промышленный комплекс пиратов Blood Raiders. Из полученных разведданных стало известно, что альянс LowSechnaya Sholupen готовится к атаке на Sotiyo с использованием кораблей класса Titan. L2azorClear, один из командиров GF, не мог упустить такой шанс и начал подготовку западни.

Благодаря шпиону в рядах Goonswarm Federation во время операции по уничтожению сооружения флот LowSechnaya Sholupen смог легко избежать приготовленной для них ловушки и улететь. L2azorClear решил не останавливаться на этом и устроил осаду системы в течении следующих 36 часов, чтобы не дать LSH подобраться к Sotiyo. Позже двум флотам таки удалось провести небольшое сражение. На этот раз противника выманивали пилоты LowSechnaya Sholupen. L2azorClear посчитал, что любой бой лучше, чем его отсутствие и проглотил наживку. В итоге благодаря кораблям поддержки LSH смогли уничтожить практически весь вражеский флот без существенных потерь. Goonswarm Federation лишились кораблей общей стоимостью 25 миллиардов иск. Потери LowSechnaya Sholupen составили всего 500 миллионов.

Несмотря на проигранную битву L2azorClear планирует и дальше блокировать доступ к промышленному комплексу Blood Raiders. Ну а мы продолжим следить за ситуацией и расскажем о продолжении этого конфликта.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru


, 4ertik
Комментарии (28);   Просмотры: 1280;   Все новости раздела