Home  Главная

Guild Wars 2 - В конце июля выйдет финальный эпизод третьего сезона Живой истории

Если вы играли в MMORPG Guild Wars 2, то тогда вам наверняка известен такой термин, как Живой мир (или Живая история). Именно так разработчики называют изменения для игры, которые должны вдохнуть жизнь в мир GW2. Каждое крупное обновление знакомит вас с новыми NPC, событиями и иногда даже с новыми инстансами, рассказывающими историю об эволюции Тирии.

В мае игроки получили пятый эпизод третьего сезона Живой истории. Отважным героям пришлось сразиться с Древними драконами, встретиться с Лазарусом, раскрыть множество ужасных секретов и в очередной раз столкнуться со смертельной угрозой. Также они смогли раздобыть новый легендарный факел и новую легендарную броню.

И вот сотрудники компании ArenaNet выложили на официальной странице Guild Wars 2 небольшую картинку, на которой написано, что финальный эпизод третьего сезона Живой истории выйдет уже 25 июля. Никаких дополнительных подробностей они, к сожалению, не сообщили, но полноценный трейлер, посвященный шестому эпизоду, мы сможем увидеть, скорее всего, только на следующей неделе.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (59);   Просмотры: 1870;   Все новости раздела